9 vacantes
$10,000
...cartera de clientes y proveedores.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bamboo Express de La Paz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postu...
Bamboo Express
SUBGERENTE DE SUCURSAL
Requisitos:
- Experiencia en manejo de personal en la industria restaurantera.
- Conocimiento en la preparación de alimentos
- Capacidad para liderar y motivar equipos
- Capacidad para manejar múltiples tareas y prioridades...
Funciones:
Preparacion de ingredientes
Cocinar platillos
Limpieza y mantenimiento del area
Cumplir con los estandares de seguridad e higiene
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Consumo diario de alimento gratuito
Horario: Rotativo, 8 horas diarias, descanso...
Funciones:
-Preparacion de ingredientes
-Cocinar platillos
-Limpieza y mantenimiento del area
-Cumplir con los estandares de seguridad e higiene
Ofrecemos:
-Prestaciones de ley
-Consumo diario de alimento gratuito
Horario: Rotativo, 8 horas diarias, descanso...
Responsabilidades:
- Preparación de ingredientes frescos y de alta calidad para la creación de deliciosos platillos.
- Cocinar una amplia variedad de platos de acuerdo con nuestras recetas y estándares de calidad.
- Organizar y mantener el área de trabajo en condiciones...
ACTIVIDADES DIARIAS DEL PUESTO DE MONITOREO
1. Revisar que todas las cámaras funcionen correctamente.
2. Reparar o darle seguimiento a la reparación de las cámaras que no funcionen.
3. Realizar reporte de apertura por tienda
4. Enviar reporte a Gerente Operativo...
Funciones:
-Mantener el area de mostrador ordenado
-Tener buen servicio al cte.
-Limpieza y mantenimiento del area
-Cumplir con los estandares de seguridad e higiene
-Manejo de caja
Ofrecemos:
-Prestaciones de ley
-Consumo diario de alimento
Horario:...
$2,800 por semana
Funciones:
-Toma de decisiones estrategica
-Establecimiento de metas y objetivos
-Supervision de operaciones y recursos
-Liderazgo y motivacion en equipo
-Gestion de relaciones con cte. y proveedores
-Elaboracion y seguimiento de presupuestos
-Identificacion...
FUNCIONES:
-Habilidades culinarias sólidas y creatividad en la elaboración de platos.
- Capacidad para liderar un equipo de cocina y mantener altos estándares de calidad.
- Conocimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Capacidad para trabajar ...