$9,000
Excelente presentación
Experiencia indispensable en giro Hotelero Restaurantero Casinos Banqueteras Servicio al cliente.
Manejo y resolución de conflictos
Atención de cliente interno y externo
Liderazgo positivo
Apegado a procedimientos
Dominio de paquetería...
...PRINCIPALES DEL PUESTO
* Apoyar en los buffets, restaurantes temáticos y/o eventos.
* Ayudar a realizar el montaje de alimentos calientes en el buffet.
* Ayudar en la preparación y montaje de las ensaladas.
* Dar el uso correcto a los equipos de cocina.
* Informar pendientes...
...Experiencia y conocimientos técnicos:
* 1 año como chef de partida o cocinero A.
* Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
* Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo...
...como practicante
* Conocimiento hidroterapia (indicaciones y contraindicaciones)
* Nociones terapéuticas y conocer los tipos de circuito en spa (área caliente, área fría y área templada)
* Manejo higiénico de los alimentos
* Estándares de calidad AAA REQUISITOS...