Salario promedio: $26.665 /por mes
Más estadísticas$24,000
...Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
12. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina Días y horas laboradas
13. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a...
...de seguridad e higiene.
Responsable de establecer los horarios de trabajo del personal.
Experiencia mínima de 03 años en el puesto de Chef Operativo.
Capacidad de gestión, toma de decisiones, trabajo en equipo y delegar responsabilidades.
Tiempo completo y...
...calidad en el producto ofrecido al cliente.
Abastecer la línea de servicio mise en place en el horario establecido, asimismo informar al Chef del desplazamiento de materia prima, a fin de realizar su compra y producción correspondiente.
Elaborar los platillos, salsas...
...Carne y Pollo así como lavado del mismo.
Abastecer la línea de servicio mise en place en el horario establecido, asimismo informar al Chef del desplazamiento de materia prima, a fin de realizar su compra y producción correspondiente.
Realizar la limpieza y sanitizacio...